MentoS | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:36 | Сообщение # 1 |

Файловик!
Статус: Offline
| Первый урок. Учительница знакомится с детьми: - Вовочка, а как твоя фамилия? - Да я стесняюсь. Фамилия у меня такая, что вы каждый день в рот берете. Когда я её говорю, все всегда смеются. - Х@йкин, что ли? - Ошибаетесь. Ложкин!
Вовочка сидит на месте пилота: - уважаемые пассажиры! Наш полёт проходит успешно! Мы летим на высоте 400 тыщь метров! За окном: БЛ@@@@@ ПИЗ@@Ц!!!!!- через 20 минут: - искренне приношу свои извинения, просто стюардесса пролила мне на коленки горячий кофе!
Урок ОБЖ. Учительница учит правилам безопасности на природе: - Вот например я вчера была в лесу, и увидела там змею. И она меня не укусила потому что...- Вовочка с задней парты: - потому что они своих не трогают!
На уроке биологии учитель спрашивает у класса: - Как вы думаете, почему девочки в детстве вырастают выше мальчиков? Вовочка: - А это у парней яйца к низу тянут. Учительница рассерженно: - Почему же тогда взрослые мужчины выше чем женщины? Вовочка: - Да потому что у девок успевают вырасти титьки, а они-то гораздо тяжелее, чем яйца у парней.
В Вовочкиной семье есть правило: опоздал на обед, за столом молчишь. Вовочка опоздал. За столом. - мама, там- мама ему подзатыльник!Вовочка снова: -мам, там - мама ему по уху. - з@ткнись!-после обеда она спрашивает: -что ты хотел сказать? - да нечего! Просто там брат выпрыгнул из окна, а папа тр@х@ется с теткой на улице!
Бабушка говорит своему любимому внучку Вовочке: - Вовчик, сходи в магазин за хлебушком!-тот еле отрываясь от журнала Maxim говорит: -Старая, пошла на х@@! Сама иди! -Ну Вовчик!? -бл@, ты меня уже за@б@@а! НЕТ!!! ИДИ САМА!- та как давай матом на него орать! Тот сразу: - бабуль, какой?[color=green]
|
|
| |
Wolf^ | Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:04 | Сообщение # 2 |

Главный админчик
Статус: Offline
| пойдет ++
|
|
| |